Школа

Любовь Дениченко 2
Средь разноцветья вороха стихов,
Прочтённых терпеливо мною
(Лишь только начинающей писать),
Явило неожиданно быть лучшей школой:
Я научилась находить алмазы,
В шкатулке "избранных" их бережно храню,
Взамен запыленных от фальши стразов.