Безвести пропавшие

Постепенно
Безвести пропавших не найдёшь на карте
Их, как миг вчерашний, вспять не повернуть.
Многие пропали в этом тусклом марте
И у каждого из них лишь один путь.
По страницам книги, той, что под подушкой,
Сквозь леса густые, череду морей.
Вглубь истории,что бабушка на ушко
Рассказала мне в один из зимних дней.
Разбежимся все вместе: на раз, два, три
Улетим без ракеты в мир острых холодных звёзд,
Будем смелыми очень, как лётчик Экзюпери,
И как автор той сказки, поверим в мечту всерьёз.
Безвести пропавших не найдёшь на карте.
Но, я верю, сможешь их в себе найти.
Ведь они пропали в этом тусклом марте
Где-то очень глубоко. В тебе. Внутри