Пускай время не коснётся губ

Алина Охвен
Мама сказала: " Опустились уголки глаз".
Слава миру-тянутся уголки губ.
Глазами правит же только час.
По мере слов-всё шире круг.

Пускай время осушит веки.
Опустит хворост в ресницах вниз.
Но не оставит на губах свои метки.
Но не тронет тянущихся вверх лиц.