6538Б-6549

Владимир Асиновский
№6538Б
Коль для кого-то стали Вы плохим,
И всё, что было, занесло порошею,
То случай этот просто объясним:
Знать слишком много сделали ему хорошего…

№6540
Друзья! Мне с вами повезло:
Ведь мы же на одной волне!
И я уверен в том, что  зло
Уж не грозит нисколько мне!

№6549
Как славно, что такие женщины бывают,
Кому не только секс волнует кровь.
Прекрасно, что  они о том не забывают,
Что есть ещё и юмор, и…любовь.