Ты - как луна...

Ирина Вышегородцева
Ты - как луна. А я хочу луну –
Холодную, красивую, как тайна,
Далекую, желанную, одну
Ее – случайную, печальную.
Хочу коснуться ее нежных щек,
Прижать к себе, согреть горячим телом.
Ты -  как луна. Увы, ты так далек.
А я хочу владеть тобой всецело.