Водителям

Серафима Малевич
Перехожу по переходу,
Проезжей части поперёк.
Машины замирают сходу
Хоть путь их может и далёк.

Такое в сердце умиленье,
Как будто я друзей нашла.
Остановилось всё движенье,
Чтоб я спокойно перешла.

И я в душе благословляю
Всех кто в машинах, за рулём.
Чтоб им Господь воздал – желаю,
Дорогой ровной и рублём.


     Серафима Малевич.
          30. 04 2010г.