Сон и Явь. К...

Борис Красник
                Я сплю и у дороги длинной
                Ложатся тени,как во сне...
                Сознанье изменяет мне
                И я,душой вполне невинной,
                В текущей растянусь волне...

                Но расстаёмся мы...и вскоре
                Я восстаю...я против сна,
                И...в полной мере "пью я горе
                Житейской чаши" - пью до дна...