Вслепую по нити жизни

Варгос Алиса
Душа, что требует нирваны,
Простоты и океана отстранения,
Который кроется, порой,
В обычной ванной-
Душа героя в человечьем теле.

Подхваченный
Волнами изменений,
Плывет с закрытыми глазами,
Нутром лишь предвкушая
Впечатления.
Внутри-палитра красок,
Где цвета не сосчитать,
Укрытая таинственною
Темнотой.
Ему нужно вдыхать
С каждой новой волной.
Вдох...а выдох кроется
В последнем углублении.
Ночные бабочки из легких-
Твоей души живое выражение.

Души, в которую
Лишь окунуться
Без остатка-
И весь теряется контроль.
Душа-загадка...
И путь к открытию
Все ближе,
Порой, он рядом-
Зв твоей спиной.

Она та жизнь,
Которая не расцвет
Без испытаний,
Она летит сквозь
Леденящий дождь
И ветер, что только
Делает сильнее сознание,
И ты вернешься
Вместе с ней домой.

Вся тьма становится светлее,
Пусть не спеша.
И скоро этот свет
Накроет с головой-
Наступит время,
Ведь в вас с весной
Нуждается моя душа.