Дела и постоянные заботы...

Татьяна Новикова-Нота
Дела и постоянные заботы,-
Обыденная жизнь течёт рекой.
Вдруг яркое и радостное что-то
Сметёт с пути и серость и покой!

Тепло и нежность в воздухе разлиты
От солнца, от цветов, желанных слов!
С открытым сердцем и с душой открытой
Встречай её Величество-Любовь...