Ах, так!.. Соскучился...

Людмила Иванковская
Ах, так!.. Соскучился... Да что ты говоришь?..
Пришел ко мне самодовольный и с букетом.
И виноград припас,  любимый мой кишмиш.
Тебя порадую я тыквой и ответом -

А где ты был, когда вслед голос сорвала?
Нырнул в туман, не соизволив обернуться.
Хоть раз письмо забросил в личку: "Как дела?"
Зачем шипами по порогу в грязных бутсах?

Прости, но я тебя давно устала ждать.
Считаешь, ты единственный на белом свете?
И каждая мечтает затянуть в кровать?..

На тыкву!.. И не надо мне букета...


06.05.2014