Она просто Кошка...

Анастасия Шелковица
Она просто Кошка и любит рук ласку,
Прищурит от счастья зелёные глазки,
Мурлыкнет на ушко, прогнёт свою спинку
И мягкая лапка скользнёт как пушинка.

А если игрива, всё вроде бы гладко,
В ней "скачут чертята"(где взялись- загадка..)
Смеётся и шутит, на лапках царапки,
Но это лишь в шутку, ведь лапки в "перчатках".

Но злить вашу Кису идея плохая,
И острые когти опасность большая,
Царапнет не кожу- по сердцу след тонкий,
Дугой выгнет спинку и взгляд станет колкий.

Она просто Кошка и может быть разной-
Чертовкой, блудницей и Евой прекрасной,
Но чей будет образ,  попытка лишь раз-
Кого в ней разбудите, та встретит Вас …