Если ангелам бывает больно

Варгос Алиса
Если ангелам бывает больно,
Почему ты еще не плачешь?
Покидаешь, когда нужны
Глотки воли,
Покидаешь, на земле
Тихо прячась.

Взять твою руку-
Высшее счастье,
Но даже этого
Будет мне мало.
Не защитить
От безудержной страсти,
И во мгновение
Оковы все пали.

В каждой секунде
Читается вечность,
Каждый из нас
В этой вечности вдох,
Убивающий всю
Расстояний беспечность,
Оживляя наш мир
Бессмертных цветов.

Выдох-и вновь
Расслабление сознания,
Но в мягком дыхании
Потребность растет.
Ожидания дрожь
Вызывает лишь тем,
Что скоро наступит,
Скоро придет.

Если ангелам бывает больно,
Почему ты еще не приходишь?
Заставляешь, смыслы роняя,
Надеется лишь
На ясность восхода.
Ангелам не бывает приятно-
Они просто в тайне
Близки к тихим людям,
Они создают
Наших чувств спирали,
Которым конец
Никогда не наступит.

Ангелам не бывает больно-
Просто они мне не написали,
Что уйти можно тихо
И крайне спокойно.
Ангелы...зачем вы мне врали?