Сон

Варгос Алиса
Открыл глаза-и поле боя,
Где только тьма.
И не закрыть
От солнца дна изгоя,
Сходя с ума.
Но на втором затмении
Мутных в небе лун,
Ты слышишь крик
От истязания струн.
Прости меня за то,
Что я соврал
И за животное влечение.
Мы в океане,
А я в нем дикий норвал.
Солнце не жалеет,
Но тьма-наша жизнь,
Она нас согреет,
Она нас спасет от побоев лучей.
Не сказав лишь о том,
Кто украл жизнь ее дочерей...

А этот злодей
Живет по сей день!
Ты мне не ответишь.
Я никогда не был
Верен звездам,
В чужой мне вселенной,
Что не согреет.
Далеким и ветренным,
Мерцающим и холодным.
Но когда ты читаешь
Моих снов отрывки,
Научись хотя бы,
Смеяться.
Как солнца блики,
Но во много раз ярче.
Эти ноты-мои.
Но я дам инструмент
Лишь тебе.
Только ты не солги,
Не иди тем путем,
Что выдался мне.

Падение,
Парение,
Истома
И кровь.
Наших душ
Облочение
Во власти грехов.
Лишь в обнажении
Они так чисты.
Но зачем унижения,
Когда порваны
Книги надежды листы...

И я пришел
На поле боя,
Где тебя не оказалось.
Мне было так больно,
Но я, кажется,
Справляюсь....
Я справляюсь
И ухожу под лед.
Истома, холод,
Эмоций полет.
Падение.
Никогда не поймешь.
От себя не уйти даже
Без облачения.
Ложь.