все начиналось необычно..

Мария Игонина
все начиналось необычно,-
без поцелуев,без цветов,
но быстро ты вошел в привычку,
не говоря небесных слов.
как зелень землю покрывает,
уберегал и ты меня;
звездой рождественской пылает
надежда в сердце у тебя.

потерян этот миг был резко,
воспоминанья сожжены,
с тобой мы были по-соседству,
ну, а теперь, так далеки.
я не ценила, ты прости же,
хочу тебя я видеть вновь,
ведь глубоко во мне сгорает
твоя несчастная любовь..