Это просто была не я

Иринка Токранова
Это просто была не я,
Это чья-то чужая тень.
Полюбила тогда тебя
И ушла с темнотою в день.

Это голос не мой совсем,
Это чья-то чужая блажь,
А меня не вернуть ничем,
Я теперь для тебя мираж.

Ты услышишь шаги и вдруг
Растворится твоя печаль.
Это вовсе не я ,мой друг,
И не мне так тебя жаль.

А рука опустилась вниз,
И тепло забрала земля.
Лишь прощальный
куплет на бис
Напишу для тебя я.

И весенним дождем в ночь
Я прольюсь по твоей щеке,
А потом уберу прочь
Тучи грозные вдалеке.

Ненадолго я пропаду.
Мне не нужен уже покой.
Ты не бойся ведь, я не уйду.
Я останусь навек  с тобой.

Словно Ангел хранитель твой
Буду рядом всегда летать.
Ты лишь нашу любовь с тобой
Обещай иногда вспоминать.

А я в сердце твоем зажгу
Яркий, пламенный огонек.
Жаль исправить уже не смогу
Наш печальный судьбы итог.

Не получится все иначе
Нам с тобою переиграть.
Я теперь никогда не плачу
И умею за все прощать.

Мы простились уже украдкой,
Посмотри на меня вдали.
Жизнь порою была не сладкой,
Но мы жили пока могли.

А теперь я уйду с рассветом.
Дай взглянуть на тебя разок!
Может быть, под лучами света
Ты найдешь для себя уголок.

Лишь прощальный, немой каприз
И тепло забрала земля.
И последний
куплет на бис
Написала тебе я.