За Украину наша боль и страх!

Ольга Мишарина
* * *
За Украину наша боль и страх,
Всё невозможно выразить в словах.
В людей стреляют,горе,льётся кровь,
Там злоба,ненависть и нелюбовь!

Непостижимо,двадцать первый век,
Что ты творишь,«разумный» человек!
Да неужели суть ту не понять,
Что надо думать,в диалог вступать!

И находить разумный компромисс,
Но,никого не опуская вниз!
Похоже,власти,вы сошли с ума,
Кругом кошмар,сплошная кутерьма!

Бандеровцы в почёте и в чести,
У них по локоть руки все в крови!
Ну,до какой же степени цинизм -
Возвести на пьедестал фашизм!

Забыли,вы,уроки той войны,
Как погибали Родины сыны?!
За то,чтобы могли мы мирно жить,
Чтоб геноцид,фашизм остановить!

Власть,думайте своею головой,
Оставьте Штаты,Запад за чертой.
Нужны вы им,как Зорьке той седло,
Спасти страну – вот ваш священный долг!

Им,Господи Всевышний,помоги,
Безумие,войну останови!
Чтоб пониманье воцарилось,мир,
Спаси их,сохрани и вразуми!
*
06.05.2014год.

* * *
Фото из Интернета,благодарность автору!