Живите настоящим

Елена Бочарова 3
Как жаль, что мы не ценим то, что нам дано…
У нас мечты, задумки есть и цели,
И в будущее все внимание устремлено –
Торопимся… Когда в окно последний раз смотрели?
Не для того: на месте ли машина или нет?
А просто так… Как снег зимой сверкает,
Как дождь идет, как зарождается рассвет –
Посмотришь и тревоги отступают…
Как жаль, что мы не ценим то, что есть…
Ошибки прошлого и опыт - это много!
Стремления важны, но не забудь учесть,
Что счастье в настоящем… Не дано другого…