Почему

Женя Январская
Почему? Ты спросишь, может.
Тишиной ударит по вискам.
И зажатые тисками,
Нервы - воспламеняющий напалм.

Почему? Рикошетом стены,
Гулом, звоном по ушам.
В память острыми иголками,
Вонзаясь, разрывают в хлам.

Почему? Почти три сотни
Пролетели как туман:
Ядовитый, сладкий омут,
Разрывает напополам

6 мая, 2014