Америке нужна перезагрузка!

Атаев Олег
Америке нужна перезагрузка,
Не выдержит имперский трон,
Заведомо превышенной нагрузки,
Трещит уже со всех сторон.

Весь мир уже лежит в прогибе,
Под тяжестью её ноги,
Швыряя миллионы на погибель,
Лишь в интересах собственной страны.

Для тех кто внемлет не взирая,
На все запреты и суды,
Уже заметен отблеск края,
На остром лезвие судьбы.

Как всё вокруг идёт сначала,
И по спирали до конца,
Америка дошла до края,
До пропасти конечного витка.
Spline 2014