Обо мне

Олег Демьяненко
Я не красив и не умён,
Я просто человек из далей,
Каких один на миллион,
Там где телят макары не гоняли.
Там дуют ветры, вечно невпопад,
Но паруса их все же ловят,
Там навсегда влюблённый дарят взгляд,
Там все всегда уходят от погони.
По звездам там любимых имена
Читают, еле шевеля губами,
Оттуда я и там моя звезда,
Стою как голый перед вами.