Тебе...

Георгий Троицкий
улыбкою, чистотой,
открываешь пределы,
простотой идеалов,
станешь кристально целой,
сказка? нет, просто жизнь,
скромность поставленных точек,
осени ярким листком,
ты разрушишь порочность,-
серости быта и дня,
золотом мироздания,
Возрождения картин,
загадочностью мечтания,
полуулыбка, коса,
русскостью изначальной,
глубина этих глаз,-
разрушение печалей,
полугрусть и вопрос,
недосказанность строчек,
подмигнула Богам,
каждый шаг - грациозность...

вдруг задумалась кисть,
как отразить загадку,
и отразилась в словах,
строк неожиданно складных.