Когда ты шел ко мне на встречу...

Анастасия Охотная
Когда ты шёл ко мне навстречу,
Не понимала, что со мной.
Все говорили: «Время лечит
И затихает в сердце боль».

Ты был приветлив, нежен, весел.
В моих глазах искал ответ.
А я смешала всё на свете,
Глотая чувства прошлых лет.

И в самом деле — всё так просто!
Сказать люблю, пусть слёзы, пусть.
Но вместо этого — молчание,
И руки слабы — давит грусть.

6 мая 2014
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная