Колокол. Украинской трагедии

Таша-Творческий Псевдоним
От горящей в руках свечи
Воском с кровью
Бьется колокол,не молчит
Болью,болью....

Не помог Хатыни завет
Скорбный.
Нам сегодня один лишь цвет-
Черный.
Вышли реки из берегов
Невольно.
Нам фашистских оков
Довольно!
Да и слез на глазах уже нет
Усталых.
У заката весеннего цвет -
Алый.
Украинский черный набат
Льется.
Если с братом жестоко брат
Бьется.

Нам с войны далекой кричит
Рана с солью
Бьется колокол,не молчит
Болью,болью.....