Моим...

Падме
Сладость в единстве, как тон океана:
Солнечный цвет, свет Луны,
Блеск хрусталя и искорки храма
Раненной тьмою души…,
Род воплощая, величие предков,
И зажигая прощенья костры,
Новые счастия сочные ветви
Пусть разрастутся во Сердца сады…,
И сотни рассветов, морей миллионы
Очистят зловонность, туманности блеф,
И снова звук чистой от Бога виолы
Подарит творящий и благостный Свет.

Падме.
03.05.2014.