Никогда мне так не написать. Сиюминутное

Марина Ефремова 3
Сергей Каплан.

"Никогда мне не выучить воздух апреля -
ускользает невнятно из марта и в май…"


Никогда мне так не написать.
Только я попробую по-своему.
Отозваться или же - позвать
И назвать весной ту, что усвоила.

Что впитала и смогла принять,
каждой каплей влаги, чем напоена.
Написать попробую - призвать
всю себя на жизнь, чего б ни стоило.

06.05.14
16-19 Мск