Была медсестрою Изотова Юля

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Была медсестрою Изотова Юля,
Она в Краматорске лечила бойцов.
Убита она пулемётною пулей,
Стрелявший был воином,стал-подлецом.

Чего ж ты достоин за эту «отвагу»,
Женщине в спину стреляя, подлец,
Предав свой народ и нарушив Присягу?
Так пусть тебя дома повесит отец!
4.05.2014г.