Не удержать...

Кузнец Людмила
1.
Сосновый лес, раскинулась река,
Теплом души меня облагородят,
Всё это близко, но, я далека...
Хотя я "дома" и не "дома" вроде...

Ласкает ветер, треплет за плечо
И солнце по особому сверкает,
Мне здесь уютно, что же мне ещё...
Да только "дома"..."дома" не хватает...

припев:

Не удержать, и в память не сберечь,
Под гнётом жизни мне не разогнуться...
И снова грусть отбрасывая с плеч,
Я уезжая... вновь хочу вернуться...

2.
Пройтись не спешно в поле васильков,
И аромат вдыхать родного сердцу края,
В траве найти лишь пару угольков...
От безвозвратно умершего рая...

Забыть... давно из памяти стереть...
Мне никогда, не хватит в этом силы...
Нельзя!!! Душой навеки умереть!!!
Когда нет мамы, нет долгов и нет квартиры...