Муж пусть убирается

Моника Масгеди Котова
По вечерам, в постели мы с тобою в оппозиции,
Не сходимся во мнении по поводу позиции:
Ты хочешь спать, укутавшись, в обнимку со стеной,
А я хочу, чтоб ты всегда лежала подо мной.

Ты вся такая мягкая, вкус мяты на губах.
И на тебе качаюсь я, как на морских волнах.
Под тёплой грудью спрячусь я, никто там не найдёт.
А муж пусть убирается, ведь я важней, я - КОТ!