Не стоит то, чего уж нет...

Солнце По Имени Ле
Не стоит то, чего уж нет,
Как ни бывало тусклых пятен...
А солнце светит нам в окно;
Земля прогрелась...Мир прекрасен!
Нам виден круг и, очертя,
Сие прекрасное творенье,
Взойдет еще одна звезда,
Наступит скорое цветенье...(ЛЕ, 26.04.2014)