Бараку Обаме!

Андрей Иванов-Егин
Оба на! Барак! Обама!
Вот не видел тыщу лет!
Говоришь, как будто пьяный,
Ты не выпил? Точно нет?
С детства сказки обожаю,
Как твои, для малышей.
Но зачем же лезть до Краю
С демонкратией своей?
«Кто не слышит гласа силы,
Тот получит у меня!
Цель одна теперь – Россия!
Фас, компания моя!»
И завыла, закричала
Пресвободная печать:
«Видно получили мало
Вы в семнадцатом. Молчать!»

Зло одно лишь не умеет –
Не покраситься в добро!
Даже главному злодею
Это право не дано!