Я люблю

Лорина
Я люблю… когда ты по мне,
Отзываешься дрожью по коже,
Я люблю… когда как во сне
Входишь ты в меня осторожно.
Я люблю… когда бешенный ритм,
И тогда все на свете можно,
Я люблю свой собственный крик,
И тебя люблю… невозможно…
06.05.2014