Любви подвластны расстоянья

Анна Фенсинг
Ты далеко, но я рядом. Ты чувствуешь мое дыхание?
Где бы, ты, не был, любви подвластны расстоянья.
Еще чуток и мы друг друга встретим,
Как пролетят полгода, я уверяю, не заметим.

Уже скучаю, знаешь?
Я очень сильно хочу обнять тебя, поцеловать,
Прижаться очень сильно  и никуда не отпускать.
Но я с тобою, слышишь? Я с тобою!
Куда ведет судьба, не знаю, но одной тропою.

А помнишь, чашку кофе, местное кафе?
Мы познакомились с тобой, так нечаянно, что привело к судьбе.
Я улыбалась от смущенья взгляда твоего,
И поняла: таких, не существует, как МОЕГО.
Пройдет срок – любовь восторжествует

А помнишь наше дерево, прогулки долгие?
Мне не хватает их – и дни суровые.
Помню, ты сказал «люблю» так осторожно,
По телу дрожь и так тревожно.

В твоих глазах я вижу солнце й небо,
Люблю тебя таким, каким бы ты и не был.
Я здесь, я рядом, обернись, ну вот, моя рука в твоей,
Я навсегда останусь рядом и буду только твоей.

Ты не грусти, не надо, слышишь?
Все хорошо, тебя дождусь, а там увидишь..
Наши мечты все сбудутся в одно мгновенье,
Как сладок будет миг встречи й прикосновенья.

Солнце для всех одно, а значит, ты где-то рядом,
Послушай тишину и волны, чистые, хрустальные.
И окунись в теплые объятья солнца,
Пусть оно тебе и от меня улыбнется.