Брат

Ксения Романова 5
Что ж ты, брат, со мной так поступаешь?
За что же ненавидишь ты меня,
За что ж мне душу ты терзаешь,
А помню в детстве из род дома я ждала тебя.

Тебя я с детства прикрывала,
всю вину брала я на себя.
Потом подушку я слезами поливала,
Да, мне доставалась, но была чиста душа моя.

Ну как тебя-то?Совесть не тревожит?
Ведь ты готов меня и за копеечку отдать врагу,
Лишь только смерть моя тебя пусть огорошит,
А братьев я и там себе найду.

И нравится тебе как я в подушку плачу,
И нравится, как я душой иду ко дну.
Я знаю, что для тебя я ничего не значу,
Ты всегда говоришь "Ненавижу сестру".

И говоришь ты, что не вышла рожей,
Да, я не красавица как все.
И только Бог один поможет,
И только Он узнает , что в душе.

Ну что же, брат, пора прощаться,
Звони, уж коль понадоблюсь тебе.
С родной сестрой совсем не хочешь ты общаться,
Но от чего же хочется так мне.