За крамолу Бог не судит. Григорий Фёдоров

Игорь Ворошилов
За крамолу Бог не судит.
Стихотворенние Григория Фёдорова.


За крамолу, Бог не судит
И, сказать пришла пора
То, что власть народ не любит
Догадался не вчера.
Полицейского режима
В страшном сне не ожидал
Объяснили без нажима,
Что момент его настал.
Этих снимут, тех назначат
Где-то, что-то укрепив
О законах посудачат
Через день о них забыв.
Без упора на акценты
И стучащих кулаков
Устраняя инциденты
Нам придумают врагов.
Упиваясь самовластьем
Зафиксировав момент
Нас поздравит с новым счастьем
Новогодний президент.
Может власть не виновата,
Что живёт Россия так?
У неё не с краю хата,
А престижный особняк.
О народе мысли зреют
Не награда смысл идей
На его харчах жиреют
Казнокрады всех мастей.
Недовольство нарастает
От посулов лживых слов
Снег Россию заметает
Ждите скорых холодов.