Одесское Куликовое

Поэт Души -Вторая Страница
Шкуры овечьи сняты.
Над Куликовым дым.
Город, цветной когда-то,
Стал до корней седым.

Ночь измеряют наци.
Гулок и чёток шаг.
Городу всех акаций
Нечем теперь дышать.

Город, когда-то вольный,
Струсил, смирился, сник.
Над Куликовым полем
Женщин горящих крик.