лишь добро мой изьян

Вячеслав Сульпиев
Русь всю жизнь неумытая
и себе на уме
пьёт умом не пропитая
не бывает как все
настороженно думая
в раз отводит беду
знает истину веруя
если любят приду
напою лаской допьяна
залечу боль от ран
я такой Богом создана
лишь добро мой изьян