Берега

Александр Трубавин
                (песня)

   Лето с нами было. Было, и прошло.
   Растворилось в сумерках заката.
   Сердце защемило. Что-то вдруг нашло.
   Почему исчезло всё куда-то?

   Там - луга в цвету.
   Там - трава по-пояс.
   И опять твой чудный,
   Звонкий голос
   Заполняет неба пустоту.

   Я сюда вернулся
   Хмурою зимой,
   Где с тобой бродили
   До рассвета.
   Только нет тебя.
   Ты уж не со мной.
   Где же ты теперь,
   Девчонка Света?

   Там - в полях, - снега.
   Там - поют метели.
   Помнишь? -
   Мы с тобою так хотели,
   Чтоб сошлись у речки берега.

   То желанье сбылось...
   Берега сошлись.
   Только между ними -
   Лёд и стужа...
   Чтож мы натворили?
   Как мы разошлись?
   Почему я стал тебе не нужен?

   Лето с нами было...
   Было, и прошло...


   26.11.2008
   17.00 - 17.45
   



   фото - инет