На краю

Ксения Романова 5
Если уйду я, то что же здесь будет?
Если умру, то как будешь ты?
Ну что же людей совесть не мучит?
Да пусть будут прокляты злые мечты!

До слёз доводят, обвиняя в чем-то,
Понять не могут какая боль в душе.
А ты попробуй невинного прикрыть плечом-то,
Что, болит? Потому что ложь везде.

Лгут, даже самые родные люди,
Предатели вокруг, предатели везде ,
А я ночами думаю о чуде,
Которого увы , уж нет нигде.

И может быть, в дождливый день однажды,
Вдруг я решусь уйти,
То жизнь не повторится дважды,
Лишь прольются на землю дожди.

И когда вновь стою на краю я ,
То в последнюю мысль приходишь мне ты ,
Ведь если уйду я, то земля станет адом твоим,
Если умру я, то сломаю все планы твои.