День рождения

Борис Красник
              День рожденья - это праздник!
              Я,с рождения проказник,
              Не стремлюсь оставить след...
              Не в рожденьи дело,нет...

              На пути к небесной вЫси,
              На божественной черте,
              На блаженной высоте,
              Сторонюсь нелепых миссий...

              Нет во мне:ни капли страха,
              Что придёт мой смертный час -
              Потому что мы из "праха
              В прах" скользим...любой из нас...