Пока рожденные в любви

Оксана Продан
Пока рожденные в любви
Славянством залитого мира
Не сотворят себе кумира
Или героя на крови,
Мы будем полыхать огнем
И ненасытностью увечья,
Лишь потому, что здесь живем,
А не умчались там, далече…