Два экспромта - cxxv

Геннадий Рышкус-Янов
  903. БЫТЬ НЕ ХУЛИГАНОМ

  Как зазорно быть не хулиганом,
  Как приятно не страдать от дум,
  Только с оптимизмом и дана нам
  Жизнь достойная,а не бум...

       904. ИЗМЕНА

  Измена суть коварная
  И пакостна при том:
  Судьба неблагодарная
  Не просто входит в дом,

  Глумится над поветрием
  И крутит так и сяк,
  И жизни планиметрия
  Идёт вперекосяк...

               2014