***

Сергей Рау

На излёте раздачи желаний
Ты впорхнула в мою амплитуду:
Ты – мой розовый куст долгожданный,
Ты – моё родниковое чудо!..

Просто – жизни моей неизбежность.
Просто – клятва, скреплённая кровью.
Ты – моя. И тебя моя нежность
Обовьёт бесконечной любовью.