К годовщине маме

Елена Сударева
Пролетели наши годы с тобой
И по-разному было у нас...
Не зови только это судьбой
Разговоров души парафраз.

Ты тихонько ко мне вновь приходишь во сне,
Надо мною склоняясь в молитве-печали.
Но  любви, как тепла,  будем ждать по весне.
И ожившие звуки для нас зазвучали.