Волшебная палочка

Борис Красник
                Ребёнок мать свою спросил,
                Ребёнок свято верил в чудо:
                "Скажи,кто землю сотворил?..
                И появился Я откуда?.."

                И мать,для "красного словца"
                Ему ответила:"Сыночек,
                Ты был зачат,как ангелочек,
                "Волшебной палочкой"...Творца..."