Синичка пела песню

Мария Венедиктова
Мы праздника не ждем,
Мы праздника не ждем,
А я очень жду.

Мы просто так вдвоем,
Мы просто так вдвоем, -
Я очень жду.

Прирученная я,
Прирученная я
Дождем и морем.

И выпила весь яд,
И выпила весь яд
Дурмана с горем.

Синичка пела песню,
Синичка пела песню,
А я всё жду.

Хоть всё сошло к нулю,
Хоть всё сошло к нулю,
Я очень жду.