Двадцать первый век!!!

Светлана Галуненко
Громкий слышится набат!
Наступает супостат!
Украина вся в беде-
Смерть несётся по земле!!!

Жёны, матери не спят,
В голос день и ночь кричат!
Мужа, Сына не вернуть....
Кто убит прицельно в грудь,

Кто был заживо сожжён-
Не вернётся в отчий дом,
Кто-то сворою  с ног сбит
ДО смерти прутом забит!

УЖАС! Двадцать первый век!!!
Множеством кровавых рек
Заливается земля-
Что же нЕлюди творят!!!

     6.05.14г.


   Рудзите Ирина

И детишек убивали,
Мать седела на глазах,
К мертвым тяжко припадала,
Бог где был? На небесах!

И смеялись, разливая,
По бутылкам смерти смесь.
Предвкушая их кидали,
Чтобы знала место спесь.

А потом на всех страничках,
Запестрили фильмы- жуть.
Переполнены больнички,
И от ран не продохнуть.

Словно нечисть подобралась,
Покрошила жизнь людей.
Алой кровью кровь стекала,
До последних этажей.

*****
  Василий Марценюк

КТО-ТО ЗАЖИВО СОЖЖЕН,
НЕ ВЕРНЕТСЯ В ОТЧИЙ ДОМ...
Сотворивший идиот
От расплаты не уйдет.
*****

   Натали Афанасьева

Невозможно! Всё за гранью
Разума и веры!
Мозг взрывается... Славяне,
Продержитесь!!! Меры
Эти сволочи не знают -
Безоружных убивают!!!!!!!!!!!!
*****

  Светлана Галуненко

У этой "дамы" две косы-
Одна главу ей украшает,
Другая, что в её мозгах,
Людей "косить" ей помогает!!!