Непонимание

Юлия Ахнина
Он любил восхищаться девчонкой,
Находил он в ней всё,что желал,
Он оставил её одинокой,
Ничего даже не сказал,
Просто хлопнула дверь,он ушёл,
Сам не зная куда пойдёт,
Просто взял и любовь обошёл,
Думал сердце её твёрдый лёд,
Он решил,что любовь прошла,
Что не будет всё хорошо,
Не поверил он ей тогда,
Он не раз всё это прошёл,
Ведь не знал он ещё тогда,
Что на свете её больше нет,
Что вчера она умерла,
Не успев даже  встретить рассвет,
Бог забрал её мягкую душу,
И любовь её тоже забрал,
Свет закрылся пред нею навек,
Умей выслушать человек.
Ведь история эта сложилась,
Так ,что парень не знал всего,
Он поверил ложным доносам,
Что не стоили ничего,
Он не выслушал,не хотелось,
Он любовь свою растоптал,
Ну а может слюбилось, стерпелось бы,
Нет  он сам себе приказал.
И какое-то время спустя,
Он истину всё же познал,
Не успел и не смог спасти,
Он сам себя наказал!