Мне говорили - Бога нет...

Ключников Юрий Михайлович
Мне говорили - Бога нет,
я верил в это,
пока не загорелся Свет
в  душе поэта.
Мне говорили - жди наград
за смертной дверцей,
пока не вник я - рай и ад
в моём же сердце.

 2000