Простой человек - мерило всего!

Валентина Троицкая
        Россия должна собирать всю свою растерянную за последний век  русскую и русскоязычную диаспору, всех тех, кто болеет за Россию, кто любит и ценит русский язык, кто успешен или не совсем успешен, проживая за рубежом, но кто скучает по Родине и следит за событиями, происходящими в России и вокруг неё, кто переживает за судьбу российского народа и всей страны в целом.

         Но собирать не простым зазыванием возвращаться на Родину, а, в первую очередь, значительным улучшением качества жизни всех россиян, особенно, рядовых россиян, стариков и пожилых людей, сирот, одиноких родителей с детьми, а также резким уменьшением расслоения общества на супер богатое меньшинство и малообеспеченное, а то и откровенно бедное большинство россиян.

         Нужно озвучить идею возрождения России, её мощи и силы духа на основе единения народа, веры в Бога, нравственного и физического оздоровления, определения
основополагающих моральных принципов нации, единых для всех россиян.

         Если Россия пройдёт процесс оздоровления и станет привлекательным для проживания местом, то туда потянутся не только бывшие граждане СССР и их потомки, но и граждане других государств мира, здравомыслящие, честные, порядочные, работящие, считающие для себя неприемлемым жить в удушающей атмосфере лжи, разврата, политики двойных стандартов.

          И это будет благом и для самой России, и для тех, кто переселится на её просторы.

          Но во главе угла должен стоять  п р о с т о й  человек - только тогда Россию ждёт успех!