О, Онега

Добрым Утром
Если бы Онегин не унывал,
Если бы Онегин не тосковал,
Если бы в парках гулял,
И верно Пушкина читал.

Если бы мы были добрей,
Если бы были чуть сильней
Всех своих горестей и страстей
Если б...
Я кричу вам: "Эй, эй!..."

Эй,эй..